知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
婚姻首页 >> 婚床性事 >> 男人真的难抵制服诱惑
男人真的难抵制服诱惑 (1)
2010-01-05 08:58:02  编辑:  来源:太平洋女性   浏览次数:1  文字大小:【】【】【
  •    人都是贪婪的,坏女人和好女人,男人都想两手抓,而最好她貌似正经,贤良淑德,而一上床,便化身妓女。更刺激的,是在一些正经的地方,披着正经的制服,做着不正经的事情。哦,老天,听着就让人兴奋。你觉得呢 ...
 人都是贪婪的,坏女人和好女人,男人都想两手抓,而最好她貌似正经,贤良淑德,而一上床,便化身妓女。更刺激的,是在一些正经的地方,披着正经的制服,做着不正经的事情。哦,老天,听着就让人兴奋。你觉得呢?

  制服诱惑,权力诱惑?

  在日本AV写真、小电影里,制服诱惑是一种风格派系。从乖巧的学生制服、严肃的数学老师、玲珑的护士服,到优雅的空姐制服,看似统一刻板的制服,却无一例外地把女人圆润的屁股包裹得恰到好处,衣领内的乳沟时隐时现,饱胀的胸部总让纽扣看似脆弱无力,漂亮的老板秘书穿着窄小的A字裙,无论弯腰捡文件,还是俯身影印、冲咖啡,严实的制服一定有缝隙,让那些雪白柔嫩的肉体春光乍泄。

  从根本上说,制服诱惑源于职场女子,不轻易流露出的女人味,就在制服下面,波涛汹涌。男人,正常的男人们,当然会有惊鸿一瞥的感觉。

  他们在性关系中的男权意识在说话,“哦,那个每周都要训斥我的女上司,现在正在被我折磨,她在呼唤我,请求我,她需要我……”

  这是衣服给男人的暗示。制服代表着权力以及权力的“被赋予”和“行使中”,权力来自于制度,制服就是制度的外衣,“制服诱惑”本质上乃是权力诱惑,对于制服的性迷恋实际上就是对权力以及制度化权力的迷恋。

  男人需要用制服这种东西来刺激性欲,体现强者风范。

  尽管某种程度上说,制服是统一着装的代名词,然而它包裹的却是截然不同的玲珑曲线。《格调》中写着:“世人共同面对的难题就是:每个人都必须穿制服,但同时又必须拒绝穿制服,以免自己珍贵的独特个性遭到抹杀。”其实,现代制服在设计上很特别,非常别具特色。

  因此,一些人身上的制服如何变成另一些人心中的诱惑,除了恋物癖原理之外,也有好奇窥探的诱惑。“Amma和Linda看起来都差不多,但脱去制服后,各自特色必显无疑。”也许好奇的男同事在私下里就讨论过两人谁更丰乳肥臀。这是对扒去制服的渴望,那一瞬间,一切原本私密严谨的保留统统出现的光天化日之下,这种刺激,怎能不叫人肾上腺素狂飚。

  1000个美女,有着1000个三围尺寸。制服把细微的差别留在男人的幻想里,似乎在提醒着男人,去征服这些制服美女吧,否则你永远都不知道她迷人的酥胸上有一颗秀气的黑痣。

  有时候,制服里会漏出一点春光,胸衣的颜色、内裤的式样,都会引发男人无限联想,意淫也是制服诱惑中的重头戏,在经历长久时间的幻想后,再一卸殆尽,那种酣畅快乐,不输给压抑后的井喷。

  千娇百媚的制服

  据所有偏爱制服的男人,都会觉得最具诱惑性的是空姐制服。大部分空姐制服都是为了凹凸身材而设计,单看头部以下都蛮吸引人的,曲线玲珑,令人浮想联翩。很多好色的体育明星都是在飞机上搞定终身大事,抱一个空姐回家,就是喜欢她穿制服伺候人的感觉。

  其次是女警制服。虽然警察制服很阳刚正气,但女孩子当警察的,都是女中凤,硬朗的作风、制服背后,也有情欲涌动。纪律部队跑出来的女孩子,脱下制服,就是个娇俏女孩儿。征服这样的软硬女孩,男人要非常厉害。

[1] [2]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司