知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
婚姻首页 >> 围城大战 >> 刘德华私密首谈新婚生活
刘德华私密首谈新婚生活 (1)
2010-01-05 08:39:11  编辑:  来源:凤网   浏览次数:6  文字大小:【】【】【
  •    去年刘德华(华仔)经历了不少波折,先是朱丽倩的父亲在马来西亚逝世,媒体多日围追堵截,为的就是想拍下刘德华现身的照片;随后与朱丽倩早就注册结婚的事情又被揭发,令刘天王20多年来苦心塑造的完美形象一夜 ...

   去年刘德华(华仔)经历了不少波折,先是朱丽倩的父亲在马来西亚逝世,媒体多日围追堵截,为的就是想拍下刘德华现身的照片;随后与朱丽倩早就注册结婚的事情又被揭发,令刘天王20多年来苦心塑造的完美形象一夜坍塌,面临严重的诚信危机,甚至最后要在博客上写下两篇“认错书”。踏入新一年,华仔对过往的种种不快与风波已经看淡,他觉得,对于丈夫这个身份,只需要跟朱丽倩一个人交代就够了,“是不是人家的丈夫,不是别人说的,只要她感觉到就可以了。”

为人妻 理想老婆要像钟楚红

  谈到“老婆”这两个字,华仔没有直接提朱丽倩,反倒称赞起昔日的银幕搭档钟楚红(红姑)。作为一个根本不入厨房的女星,钟楚红结婚前还在跟刘德华拍她最后一部电影,但那时“她每天都拿着烹饪书来学,她当时说,‘做人老婆就要会煮饭’。”有一天华仔教钟楚红去打羽毛球,因为这样就可以减肥,做个苗条的新娘子。结果红姑又说,“我都做人老婆啦,不用减……”在华仔心目中,红姑就是理想老婆的典型,而且,她跟华仔的初恋女友很像。那,有无想过去追求红姑?华仔连忙否认,“没有。现在已经有(太太)啦。第一个女友是读书时打排球认识的。”

[1] [2] [3]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司