知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
婚姻首页 >> 智爱情深 >> 婚姻中,女人的漂亮脸蛋值多少钱?
婚姻中,女人的漂亮脸蛋值多少钱? (1)
2009-12-26 09:50:38  编辑:  来源:花花网   浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  •    爱情一但与金钱交换,那维系爱的便是钱的存在,假如有一天,钱不在,爱还会存在吗?简直让我迷茫中目瞪口呆!再美丽的女人也有苍老的一天,假如你的面孔不似从前般的年轻,还会有人为你的青春支付金钱吗?

  之所以说婚姻中-----女人的漂亮脸蛋值多少钱?那是我始终还在傻傻的坚持着认为,爱情与金钱无关,爱情一旦与金钱有染,那便亵渎了爱,你亦不配谈爱。

  写下这个标题的时候,身为女人的我有些惊怵,女人的婚姻沦落到与漂亮的脸蛋等价,这多少让我犹如吃了“怪味豆”般苦辣酸甜融会在一起,怪怪的,麻麻的,辣辣的,酸酸的,咸咸的,一丝甜,一丝涩,一丝痛,一丝说不清的什么感觉,万般滋味在心头,不禁自问,这个世界还有纯纯的爱吗?

  五一参加了一个婚礼,因住在一个小区里,有一点渊源,于是我是那个给女方捧场的人。

  老实讲我是不情愿的代老妈去的,新郎新娘的故事,我早已耳闻,新郎有钱人家的大少,但是有点胖,新娘很漂亮且时尚,属于走在时代前列的女人,非富人不嫁,两人各有所谋,各有所得,可谓“郎财女貌”,从此山鸡一跃变凤凰。

  趴在阳台看见那迎娶新娘的婚车来了,我才姗姗下楼,刚好撞见西装革履的新郎,真可谓富家子弟,就是有样。慢吞吞的迈着四方步,一身的肥肉虽然藏在衣服里,但还是躲不住的直颤抖,圆圆的脑袋,傲慢的咪咪着眼,整个一大倭瓜,大腹便便,今天可算一睹尊容,直觉告诉我,有点胖的新郎少说也有200斤,一个27岁的大男孩,没有可爱,只有恶心,打死我也不会相信,XX会真爱胖子。这样说话显得我有些不礼貌不地道,但是事实如此,当时我就是这样想的,不是吗,窃窃私语的围观大妈他们不是正在说吗,一朵鲜花插在牛粪上,这年头,女人拥有漂亮的脸蛋就能嫁的有钱人,能不能相伴到老那是老黄历了,现在的年轻人只认钱不认人,唉~````

  当然我没有排斥也没有贬低胖子的意思,胖子也有谈情说爱的权利,我只是就事论事的说,XX的婚姻,胖子是利用了金钱将XX砸的利令智昏,而XX却是惟恐你不来砸。

  这个世界啊!爱情是疯狂的飘渺的,婚姻是用来利用的,金钱才是万能的现实的高于一切的。

  娘家客人很吃香,男方的司仪想的很周到,生怕怠慢了娘家人,微笑始终荡漾在脸上,点烟,剥糖,拿瓜子,送冷饮,点头哈腰,忙的不亦乐乎,一对新人在“宫殿”里拍照,拿姿作态,胖子的样子很滑稽,打死我也不相信楚楚可人的新娘会爱上那个胖子,他们之间有真爱。折腾一阵,婚车直奔本市最大国际大饭店,凡在这里举行婚庆仪式均属有权有势,有头有脸人物,百姓心有余力不足,只有羡慕看热闹的份。

  客人入席,精美的菜点上桌,台上继续折腾新人,与我一桌的人也不熟悉,他们边吃边交头接耳,声音虽不大,偶尔飘过三言两语却足够震撼力。

  我在近距离的旁听。

  (凭记忆,稍加整理)

  A阿姨说;XX蛮有福气,嫁了个大款,

  B阿姨说;嗯,买了车,另投了高层,婚前听说去了国外5个地方游玩,我看见XX在泰国同人妖合影的照片了,呵呵~`那人妖简直比女人还女人,国内更是踩了遍,人家婚后还要去国外呢。

  C妹妹说;这还不算,光是给XX自己就是十万块,嫁给有钱人就是与众不同,想去哪里不用迟疑。

  A阿姨对C说;你也找个大款嫁掉啊。

  C说;我长的难看,又没文化,不值十万,XX漂亮,那个胖子就是相中她的脸蛋了。

  D姐姐说,你年龄小,也是优势。

[1] [2]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司