知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
婚姻首页 >> 出轨情事 >> 嫉妒闺蜜嫁得好 我和她老公玩起了暧昧
嫉妒闺蜜嫁得好 我和她老公玩起了暧昧 (1)
2009-10-23 09:04:28  编辑:  来源:华声在线   浏览次数:0  文字大小:【】【】【

 我和童童是一起光着屁股一起长大的“铁哥们”,我们的爸爸妈妈是好朋友,我们上同一个小学,同一个中学,后来又都来了北京!简直就是亲姐妹,我们曾经喜欢过同一个明星、同一个男生,分享成长中的每一件开心和不开心的事。我比童童小5个月,虽然小,但从小我就是很强势很霸道的那种,童童就特别听话,处处让这我,她总说她是姐姐,所以要让这我。我也很享受的接受,所以从小我就是争强好胜的那种。

  小时候的我很聪明,长的又漂亮,学习也好,所以很招人喜欢,其中也包括童童的爸妈,他们总让童童要向我学习,那种成就感一直从小就伴随我,在我看来童童就是我的陪衬,她永远也不能超越我,我把她当成最好的朋友,但我永远是主宰。

  直到上了高中,因为漂亮经常有男孩子追求,懵懂的我也开始慢慢陷入了爱情的迷途,于是成绩一落千丈,但后来还是被爸妈发现!第一次被爸妈打得全身淤青,我一直觉得是童童告密,所以对她怀恨在心,直到后来才知道是爸妈跟踪我发现的。

  那次被打让我清醒了很多,我开始用功读书。但毕竟耽误很多,童童如愿考上了北京一所重点大学,而我,刚刚达到本科线,只能上本市的一所普通大学!四年来,我和童童断断续续的联系,我不得不承认童童变得越来越漂亮了,她更有女人味了!她不停的告诉我北京有多美,有多好!我羡慕并嫉妒着,我发誓等毕业后一定要去北京,我不能忍受自己和童童差这么多。

[1] [2] [3]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司