知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
婚姻首页 >> 再婚之痛 >> 儿子越长越像老婆前夫!顶缸爸爸血洗幸福
儿子越长越像老婆前夫!顶缸爸爸血洗幸福 (1)
2009-10-23 08:55:22  编辑:  来源:楚天金报   浏览次数:0  文字大小:【】【】【

 □文/眭艺

    儿子的长相像妻子的前夫!杭州余杭区某公司的林新来不堪承受“顶缸之辱”,欲报复妻子的前夫曲迪。夫妻俩由此展开了一场惊心动魄的生死较量。然而,较量疯狂落幕时,DNA鉴定结果显示:林峰的确是林新来的亲生儿子!

  爱子越长越像妻子前夫

    34岁的林新来1996年从浙江理工大学毕业后,进入杭州市余杭区某物流公司工作。2002年8月,林新来经人介绍认识了时年25岁的柯茵茵。柯茵茵在一家公司当出纳,此前刚与前夫曲迪结束了一段短暂的婚姻。两人交往后,柯茵茵就向林新来坦白了自己离婚的经历。林新来尽管很遗憾,但仍然认为“只要现在咱们彼此相爱,以前的事情就忘了吧!”
    2003年1月,林新来与柯茵茵步入了婚姻的殿堂,次年生下一个健康的男婴,取名林峰。然而,亲朋好友时常“嘀咕”林峰:“长得一点都不像林新来。”面对流言飞语,林新来心里很不舒服,既然有人说林峰像妻子的前夫曲迪,那么自己倒要求证一下。林新来终于通过熟人介绍见到了妻子的前夫曲迪。看到他的第一眼,林新来悲愤地发现:儿子真的长得很像曲迪!

[1] [2] [3] [4] [5]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司