知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
婚姻首页 >> 出轨情事 >> 一夜失足,痴情妻陷借种生子愁云
一夜失足,痴情妻陷借种生子愁云 (1)
2009-10-23 08:54:02  编辑:  来源:楚天金报   浏览次数:0  文字大小:【】【】【

      倾诉人:林佳蕴 女 32岁 家庭主妇
  记录人:本报记者 邓莉
  时 间:2009年9月21日
  地 点:本报编辑部

    林佳蕴的故事颇有几分像港台情感大剧,错综复杂,跌宕起伏,结局出人意料:和深爱的初恋男友经过8年爱情长跑后,终于如愿嫁作豪门妇,然而婚后的她却一直没有孩子。面对婆婆的冷言冷语和丈夫的冷漠,她心生怨恨,一夜放纵后意外怀上了孩子……

  逃不掉的噩梦

    2009年8月,我去医院取儿子家宝的体检结果。家宝满2岁了,我打算送他去上幼儿园,按规定,孩子必须到医院做入园前的例行体检。一路上,我开着车心神不宁,还差点闯了红灯,心里隐隐觉得有些不安。
    拿到体检报告时,我眼前一黑,最担心的事情终究还是发生了。家宝的血型一栏赫然写着:AB型!
    我的血型是B型,老公原潮的血型也是B型,可我们的宝宝居然是AB型!那就是说,家宝不是原潮的亲生骨肉。我不知道,为什么老天会跟我开这种玩笑?多年来,我四处求医问药,想尽办法,都未能怀上孩子,可仅仅一次放纵,小生命却不期而至。我一直心怀侥幸,觉得事情不会那么巧,家宝肯定是我和原潮的孩子,可如今,这个猝不及防的事实让我六神无主,不知是该藏起这纸化验书,还是向原潮坦白。

[1] [2] [3] [4] [5]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司