知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
婚姻首页 >> 智爱情深 >> 徐帆为何不生孩子?揭秘膝下无子的明星们(组图)
徐帆为何不生孩子?揭秘膝下无子的明星们(组图) (1)
2009-10-23 08:33:34  编辑:  来源:中国新闻网   浏览次数:0  文字大小:【】【】【

娱乐圈明星大多晚婚晚育,但很多明星还是不顾高龄毅然诞下宝宝,有的甚至为了孩子淡出娱乐圈。但是膝下无子的明星也不少。有的是没时间生,有的是不想生,还有的是不能生。尽管他们大多声称没有孩子无所谓,但是当他们看到别的明星晒宝宝的时候,心中会作何感想呢?



  1、刘德华、朱丽倩

  朱丽倩一直不求名分做刘德华背后的女人,前段时间因家父逝世才被媒体踢爆早已和华仔结为夫妻。虽然外界传闻他们已育有一子一女,但刘德华澄清是亲戚家的小孩,并自曝确实有要孩子的计划,因夫妻俩都属高龄,所以不排除采用人工受孕的方式。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司