知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
婚姻首页 >> 出轨情事 >> 偷窥风云:一次放纵何以成为一生的负担?
偷窥风云:一次放纵何以成为一生的负担? (1)
2009-10-21 09:26:35  编辑:  来源:楚天金报   浏览次数:0  文字大小:【】【】【

    倾诉人:鲁璘 女 45岁个体业主
  记录人:本报记者 周新
  时 间:9月27日 下午2时30分
  地 点:武昌一咖啡屋

    鲁璘从街对面走过来,一眼就认出了我,说:“我曾在武汉电视台播的一个短片中看到过你,对你很熟悉。”握手之后,她怅然若失地说了句:“我现在整天都生活在不安全的环境里。”我问她到底遇到了什么麻烦,她恳请我耐心地听下去,“不到万不得已,我不会向媒体求助的。”

  鸡肋婚姻转寻刺激

    年纪太轻时选择婚姻,完全没经验,不知道什么样的男人才是适合自己的。可一旦走进了围城,再想从中走出来,不是一件容易事。
    我上过大学,毕业后遵从家人的安排,去了政府机关工作。那个年代,还没有公务员一说,福利待遇也没有现在好,煎熬着干了将近10年,我辞职出来自己做生意。那是1998年的事。说起来有些悲哀,当初看上老公,只是觉得他老实厚道,可过日子光有这个是不够的。他能力不是一般的欠缺,交给他的事,他不能出色圆满地完成,这样他很快就在单位混不下去了,只好回到家里呆着。没有我,他几乎什么事都做不了。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司