知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
婚姻首页 >> 围城大战 >> 性冷淡的他,让我在凄冷的深夜守着寂寞的泪
性冷淡的他,让我在凄冷的深夜守着寂寞的泪 (1)
2009-10-21 09:01:36  编辑:  来源:楚天金报   浏览次数:0  文字大小:【】【】【

 

 

 

     倾诉人:闵芝林 女 35岁 公司财务
  记录人:本报记者 邹蕙
  时间:2009年9月20日
  地点:汉口某茶社

    略显保守的棉质运动中裤,中规中矩的厚底凉鞋,闵芝林五官端正,脑后低低地束着马尾,朴实的着装不难看出,这是个生活单纯、心无杂念的贤惠女人。
    家、工作和孩子是闵芝林的全部。某一天,当家庭的危机发展到无法掩饰下去的地步时,她的规矩世界被彻底打乱了。
    令人惊讶的是,论及婚姻失败的原因,她自我检讨式地总结列出了近十条,一板一眼地拿来和我讨论,那架势如同老戏码中呆板的女中学教师,迂腐到令人心酸的地步。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司