知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
婚姻首页 >> 智爱情深 >> 比一比,赛一赛,娱乐圈的男人谁更爱家(组图)
比一比,赛一赛,娱乐圈的男人谁更爱家(组图) (8)
2009-10-21 08:54:17  编辑:  来源:武汉晨报   浏览次数:0  文字大小:【】【】【

    在甄子丹和汪诗诗结婚以前,他曾有一段仅维持一年的婚姻。那段婚姻,因彼此性格不合而草草结束。分开时,前妻梁静慈已有身孕,为了尽到父亲的责任,甄子丹在金钱上给予梁静慈和孩子照顾,每月支付四万元,至今依然为对方供楼,也为儿子储蓄了一大笔教育基金。他所做的这些,从来不隐瞒汪诗诗,而是尊重对方,凡事与她商量后再决定,所以一直都得到汪诗诗的支持。

    在和范冰冰的一次合作中,甄子丹面对绝世美女却公然说道:“在我眼中,我太太是最美的。”这样的男人,将绯闻断绝得干干净净。也许正是家中一片花好月圆,才让他一心一意打拼事业,换来今天的别样红。

    本月哪些男明星最红?绝对是刚从西藏返回的李亚鹏、凭借《狙击手》再次爆红的佟大为,和出演《锦衣卫》的甄子丹!仔细打量这三位红红火火的男人,在他们身上有着一个共性——都是顾家好男人!也许正如古话所说:“一屋不扫何以扫天下”,将家庭经营好的男人,才有能力去打拼事业。所以,男人们,别再把忙碌当借口……

    记者/刘婧

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司