知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
婚姻首页 >> 智爱情深 >> 比一比,赛一赛,娱乐圈的男人谁更爱家(组图)
比一比,赛一赛,娱乐圈的男人谁更爱家(组图) (3)
2009-10-21 08:54:17  编辑:  来源:武汉晨报   浏览次数:0  文字大小:【】【】【

 

 

    今年9月29日,李亚鹏带着嫣然医疗队赴西藏阿里救助唇腭裂患者,这次的公益活动原本预定是夫妻两人同行。但在临出发前,女儿童童突然生病,王菲只能留下来照顾她。看上去很北方汉子的李亚鹏,骨子里头有着南方男人的细心。刚下飞机,李亚鹏就发短信给王菲报平安。在购物中,李亚鹏听说尼泊尔的红糖对女人身体特别有好处,于是立刻掏钱买下,觉得“嗯,这得给媳妇买点儿”,还当场鼓动随行的男士们都给自己老婆买这样的一个爱心牌礼品。在圣湖边,李亚鹏特意给妻女装了一瓶圣湖的水,据说是要在她们的额头上摸一摸,让家人身临其境感受一番。礼物虽不贵,但是情意浓浓,女人最在乎的就是这种被重视的感觉。

    在西藏的几天,李亚鹏经常跟周围人提起妻女,据说他每天都和家里通电话,有时刚打完电话短信就又过来。李亚鹏将李嫣的照片存在手机里,有时拿出来和患者的父母分享女儿嫣然的笑容。

    在博客里,李亚鹏的文笔还不错,在一篇致女儿的文章中写道:“她们都睡了,我蹑手蹑脚摸黑上了床,凑上去想亲嫣一下,她突然一个转身,小手‘啪’的搭在了我的脸颊上,我便被施了魔法似地定住了……望了一眼背身而卧的妻,能听见她们的呼吸,一天的疲惫瞬间不再。”曾经出没情场的浪子,如今只是最专一的丈夫和最深情的父亲。有着这样一颗爱家之心,怎叫女人们不举双手鼓掌叫好?

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司