知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
婚姻首页 >> 出轨情事 >> 朋友终于结束了见不得人的出轨生涯 原因很搞笑
朋友终于结束了见不得人的出轨生涯 原因很搞笑 (1)
2009-10-20 10:10:33  编辑:  来源:华声在线   浏览次数:0  文字大小:【】【】【

 

(图文无关)

 

  QQ上有一男,因为吃不消情人无限制的生理需求而终于结束了见不得人的出轨生涯,他从一开始的纯生理需求转而对女人有了点感情,但是女人对他却一点感情也没有,只把他当作一种工具,聊慰家中长期无男人的寂寞。他自然是大骂女人的无情,但却已经在寻找下一个目标,捞不到感情,哪怕用钱解决也行。

[1] [2] [3]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司