知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
婚姻首页 >> 智爱情深 >> 谁旧情难断?分手后仍与前情往来的十大女星
谁旧情难断?分手后仍与前情往来的十大女星 (1)
2009-10-19 07:47:41  编辑:  来源:新浪女性   浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  •    导语:分手后应该做朋友还是敌人,这在娱乐圈中很多人有不同的选择,不过对很多明星来说即使分手后,还要继续与前夫前妻偷偷联系,当然并不一定是在继续谈情说爱,有的时候为了孩子或者为了倾诉感情,他们也会继续来往。(图文/丑鱼尼莫)

 

姜文和刘晓庆


  1、刘晓庆 姜文:近日媒体盛传刘晓庆与姜文这对老搭档老情人再次牵手出演电影《上海王》。刘晓庆姜文因拍摄《芙蓉镇》刘晓庆姜文走到了一起,虽然当时两人的恋爱方式有些不太光彩,但爱之深却难以令人撼动。尽管最后的结局还是分手,但两人却没有断了联系。尤其是在刘晓庆坐牢的时候,姜文曾多次托人照顾刘晓庆,并电话予以精神安慰。刘晓庆出狱后,姜文也能在第一时间主动联系刘晓庆,帮她联系影视剧制作人,刘晓庆也因此参拍了大量影视作品,并很快将手头债务还得一干二净。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司