知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
婚姻首页 >> 出轨情事 >> 盘点明星防配偶出轨之妙招:亲热过度要付费
盘点明星防配偶出轨之妙招:亲热过度要付费 (1)
2009-09-10 10:05:29  编辑:  来源:搜狐   浏览次数:0  文字大小:【】【】【

 戴上戒指,十分之一家产到手; 出轨,罚340万英镑; “亲热”一次,付50万日元; 体重超过120磅扣10万美元

  外人看来,汪明荃和罗家英无论在性格和财产上,都可说是女强男弱,两人有没有签婚前协议呢?汪明荃说没有,只不过交换意见,保持各自的生活方式,喜欢购物就购物,喜欢同朋友打球就继续打球。

  大众对婚前协议并不陌生,娱乐圈明星更是深知爱情与婚姻是两码事,为了避免婚后的财产分配起争端,不少明星都是先签协议再进洞房,对双方各自的财产和债务范围以及权利归属等问题作出约定,以免将来离婚或一方死亡时产生争议。 
 
 
     比起普通人,身家丰厚、经历复杂的明星,他们的婚前协议内容更是五花八门、匪夷所思。

  道格拉斯

  出轨受罚340万英镑

  影星迈克·道格拉斯与前妻黛安卓的婚姻持续近20年,闹离婚时官司打了一年多,最后以4500万美元成交。这次惨痛经验让他吸取教训,使他和凯瑟琳·泽塔琼斯结婚前先谈妥婚前协议,才放心步上红地毯。在他俩的婚前协议中,婚后不忠行为作为其中重要的条款:如果道格拉斯被发现出轨,他要付出340万英镑的代价。同时,只要泽塔琼斯一戴上了结婚戒指,马上就可以获得道格拉斯所有资产的十分之一,如果他们之后离婚,女方将根据结婚的年数,每年获得100万英镑的赡养费。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司