知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
婚姻首页 >> 出轨情事 >> 我是丑女人,却能引诱男人
我是丑女人,却能引诱男人 (1)
2009-09-10 10:03:25  编辑:  来源:21cn   浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  •    摘要:如果有来生,我不愿再做女人;如果做女人,我宁肯放弃一切,也要老天赐我一副美丽的容颜


    我今年35岁,对这个年龄的女人来说,还应该有一段好日子——美貌还在,成熟有风韵。但是,我是个例外。回顾我走过的人生路,作为一个女人,真是无比心酸。如果有来生,我不愿再做女人;如果做女人,我宁肯放弃一切,也要老天赐我一副美丽的容颜!

    灰色的少女时代

  我出生在一个普通的家庭。父母老实本分,我从小受的教育也非常传统。我上有两个姐姐,下有一个弟弟。姐弟都生的相貌端庄,不说出众,总说的过去。只有我,小眼睛塌鼻梁,厚嘴唇,从小就是个不折不扣的丑丫头。我奶奶疼我,也常常捋着我的黄头发叹气:妮子这样丑,长大了怕是难找婆家啊!但是我对此印象并不深刻,我们那时接受的教育是做一个心灵美的人,讲究外表美是肤浅的。所以我对自己很丑的这张脸一直没有太多的感觉。

  即便是这样,我的记忆中仍有一些“另类”的回忆。我印象最深的是,不管我和哪个女孩在一起,遇到初相识的大人,他们总夸那个女孩漂亮,而从来不说我,相反还用怜悯的眼光看着我,所以女孩子总愿意我在他们身边当陪衬。当然,这些都是我当大后才想明白的,小时虽被人取笑,心里觉得不舒服,但还不懂事,一直嘻嘻哈哈挺快乐,就是和比我漂亮很多倍的同龄女孩在一起,比的也是做人的品德,觉得那才是最重要的。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司