知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
婚姻首页 >> 出轨情事 >> 初恋情人变身魔鬼!曾经美好的情成了要命的魔咒
初恋情人变身魔鬼!曾经美好的情成了要命的魔咒 (1)
2009-09-10 08:41:27  编辑:  来源:楚天金报   浏览次数:0  文字大小:【】【】【

     

 

 

(图文无关)

 

      倾诉人:曾子义 男 36岁 公务员
  记录人:本报记者 陈琳
  时间:2009年7月6日
  地点:武昌某茶座

    曾子义坐在我面前,点燃了一支烟,边叹气边说起了故事的来龙去脉。虽然身为公务员,有较高的修养,但其实他也只是一个凡人,也会在情情爱爱的问题上犯错,不过错误的代价比普通人要大几倍。

  大麻烦

    6月19日,星期五,我辗转难眠,这一周过得实在太惊悚,不亚于一部恐怖电影。
    15日,星期一,课间,7岁的儿子阔阔收到一份包装精美的礼物,拆开一看,是一只被“肢解”过的毛绒玩具喜羊羊,七零八碎地散放在盒子里面。阔阔吓得当场失声大哭,老师不得不通知我们,将孩子接回家中。
    当天夜里,家中座机开始以每隔15分钟的间隙响铃,“嘟”一声后挂掉,整整持续了一个半小时,不知是谁的恶作剧,我们唯一的办法只有拔掉电话线。
    阔阔羊年出生,喜羊,在小学读一年级,家里固定电话亦很少告知外人,除了家人和密友。难道是她?我心中隐隐有些不安起来。

[1] [2] [3] [4] [5]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司