知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
婚姻首页 >> 智爱情深 >> 杨振宁谈与翁帆5年来甜密的夫妻生活(组图)
杨振宁谈与翁帆5年来甜密的夫妻生活(组图) (2)
2009-09-05 08:30:18  编辑:  来源:铁血社区   浏览次数:0  文字大小:【】【】【


精致到细节的生活


  他们的生活甚至比我们身边很多人还简单,但一些小小的细节,可以构成生活的全部快乐。

    在采访开始前,记者一直在想象翁帆婚后的生活:是不是经常出入于社会名流的生活圈子中,是不是完全不再是一名即将于今年毕业的硕士研究生?
 
   翁帆微笑着否认了记者的这些疑问。她介绍,不管外界如何评说,她一直处于平静的状态之中,目前大部分时间还是交给即将完成的硕士论文。她的生活,甚至比我们身边很多人还简单。翁帆坦言,作息的规律性是她婚后最大的变化,而她的作息时间也与先生一致,每天白天先生去上班,她在家里准备毕业论文,晚上和先生一起听听音乐,聊聊天,享受那种温馨的感觉,她也非常享受这种规律性的生活。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司