知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
婚姻首页 >> 离婚前后 >> 绿帽男的屈辱爆发了!为何老婆私奔成习惯
绿帽男的屈辱爆发了!为何老婆私奔成习惯 (1)
2009-09-04 08:41:56  编辑:  来源:楚天金报   浏览次数:22  文字大小:【】【】【

(图文无关)

 

 

     倾诉人:方牧迟 男 41岁 旅店老板
  记者:本报记者 邓莉
  时间:8月24日
  地点:本报编辑部

    方牧迟到报社的那一天异常闷热,他顶着骄阳从汉口转了两次车,终于准时到达。他说,他是个不太擅长表达的男人,可是一提起老婆柳嫣红,他滔滔不绝地足足讲了两个多小时。也许,那些屈辱和愤恨压抑在内心已经太久,就像一座沉默的火山,随时都有可能爆发……

  第二次私奔:她铁了心不回头

    5月19日那天清早,店里住进了一拨新客人,我忙得脚不沾地,可老婆嫣红自顾自地坐在一边,对着镜子认真地描眉画眼。我的心里隐隐有些不快,可又不敢冲她发脾气,结婚20年了,这个家,一向是老婆最大。我稍有得罪,她轻则打骂,重则离家出走。
    这一天,像往常任何一天一样平静,我完全没想到,一场暴风雨即将来临。
    我临出门采购食物前,嫣红突然叫住我,说我衣领没翻好,她帮我拉了拉衣角。我有点受宠若惊,多久了,嫣红不曾对我如此温柔。我的心里美滋滋的,全然不知,这是她给我最后的温柔。

[1] [2] [3] [4] [5]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司