知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
婚姻首页 >> 围城大战 >> 火爆婆婆惹不起!婆婆喝农药逼我们离婚(图)
火爆婆婆惹不起!婆婆喝农药逼我们离婚(图) (1)
2009-09-03 10:25:25  编辑:  来源:爱丽女性网   浏览次数:0  文字大小:【】【】【

 

 

  因为对同一个男人的关爱,两个不同时代、不同生活观念的女人走到一起,于是有了婆媳战争。无论是婆婆还是媳妇,想化解矛盾,没有他法,只能互相理解、互相包容。不要说自己“做不到”,做不到又何必抱怨自己不幸?为了让自己幸福、老公幸福,请注意:眼睛不要太明亮,心思不要太敏锐,底线一定要坚守,做人一定要大度。

[1] [2] [3] [4] [5]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司