知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
婚姻首页 >> 再婚之痛 >> 我深爱的丈夫被害身亡 婆家要我嫁给小叔
我深爱的丈夫被害身亡 婆家要我嫁给小叔 (4)
2009-08-20 09:37:13  编辑:  来源:武汉晚报   浏览次数:0  文字大小:【】【】【

  我和他哥哥曾是恩爱夫妻

  我妈妈是个孤儿,当年就拜我丈夫的爷爷奶奶做干爹干妈。他们对我妈妈非常好,把她当自己的亲生女儿一样疼,妈妈还跟他们家姓。我19岁那一年,父母作主,把我嫁给了那干爹干妈的大孙子,算是报恩吧。他患过小儿麻痹症,我当时不同意,可后来还是被妈妈说服了。

  我们是先交往了一段时间才结婚的。相处时,我发现,他除了身体有点残疾以外,各个方面都不错。他既是我丈夫,又是我哥哥,教会了我很多东西。我们结婚10年,感情一直都很好。只要他出门在外,回来时,总不忘给我带些礼物。印象最深的那次是买猴脑给我进补,那东西很难买,是从很远的地方弄到的,让我很感动。他有专长,有知识而且阅历也很丰富。上个世纪90年代初,他到深圳去了,是和他弟弟夫妻俩一起去的。第二年我也去了,可是没多久,公公婆婆管不了我的儿子,我就回来了。

  当时在深圳除了他们三个以外,还有一个老乡总是跟他们在一起,那个人是弟媳的朋友。因为同在异乡,大家常在一起相互关照。丈夫本来就是个乐于助人的人,看到那老乡没有工作,又没人照顾,就总叫他到家里吃饭。时间久了,那老乡几乎都是住在丈夫的宿舍里。丈夫去北方出差几天,就把宿舍的钥匙给了他。没想到却是引狼入室啊!老乡趁丈夫不在的时候,把他辛苦存下来的钱,都拿出去花了。因为他们同住了很久,所以拿到一张丈夫的身份证复印证,再去银行申报挂失,很容易就取到那笔钱。虽然才几千块,却让丈夫送了性命,事情就发生在丈夫出差回来之后。

[1] [2] [3] [4] [5] [6]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司