知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
婚姻首页 >> 再婚之痛 >> 我深爱的丈夫被害身亡 婆家要我嫁给小叔
我深爱的丈夫被害身亡 婆家要我嫁给小叔 (3)
2009-08-20 09:37:13  编辑:  来源:武汉晚报   浏览次数:0  文字大小:【】【】【

  他的手机屏保是一个女孩照片

  为了抚养儿子,我一直留在家乡,他继续去深圳打工。今年春节他回来的时候,我看见他手机的屏保是一个女孩的相片,就问那是谁?他说是深圳一家高级娱乐中心的按摩技师。第二天晚上10点多,他刚刚和朋友喝完酒回到家里,就接到一条短信:老公,少喝点酒,早点回家。更气愤的是他就当着我的面看这些短信。因为是过年,我不想跟他闹,省得搞得大家都不开心。于是就留了个心眼,记下了那个女孩的名字。趁他不注意的时候,偷偷翻查了他的手机,原来就是那个背景上面的女孩,他说只是一般关系。

  没想到今年4月,他回深圳后,竟公然和那个女孩子到外面租房同居。婆婆知道以后,把他骂回了他公司宿舍,这件事我是后来才知道的。后来,我发现他们两个还在通过网络来往,我就用他的QQ给那个女生留言说,他是个已经有家室的男人。他知道后,马上打电话来责骂我,还说要跟我分手。我没有跟他闹,他妈妈、妹妹知道了,都说他不对。他才没提分手了,但再也不主动联系我。我打了好几次电话给他,他都很冷漠。我不明白我到底做错了什么,我欲哭无泪。每当这时,我就想起了他哥哥、我逝去的丈夫。想起我们曾经幸福的生活,总想,要是他没有出事多好啊!

[1] [2] [3] [4] [5] [6]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司