知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
婚姻首页 >> 再婚之痛 >> 我深爱的丈夫被害身亡 婆家要我嫁给小叔
我深爱的丈夫被害身亡 婆家要我嫁给小叔 (1)
2009-08-20 09:37:13  编辑:  来源:武汉晚报   浏览次数:0  文字大小:【】【】【

    讲述人:章丽青

  性别:女

  年龄:35岁

  职业:私企员工

  地点:本报讲述室

  (章丽青给我的第一印象是沧桑,想她一定经历过不少难捱的日子。 她坐下来,停了一会儿,说:你肯定会觉得我的故事有点不太可信,但都是真的。唉……其实我倒宁愿那一切都是假的,从来没有发生过,那我现在一定是个幸福的女人!)

  婆家人希望我和小叔子走到一起

  2001年的一天,我丈夫惨遭横祸身亡。我一个人带着儿子守了四年。

[1] [2] [3] [4] [5] [6]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司