知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
婚姻首页 >> 智爱情深 >> 人间大义莫过此!孤身战群蛇救出偷欢丈夫与情敌
人间大义莫过此!孤身战群蛇救出偷欢丈夫与情敌 (1)
2009-08-14 08:49:03  编辑:  来源:楚天金报   浏览次数:0  文字大小:【】【】【

 秘密曝光
    吊脚楼内藏情敌

    41岁的孙美艳是重庆市云阳县白龙乡青石村农民,和丈夫马海云育有一儿一女。然而,2008年,丈夫和村里一个28岁的未婚女郑静发展成了地下情人。青石村地处大巴山深处,盛产柑橘,每年入夏正是柑橘成熟季节,自从马海云与郑静好上后,他早早地在山上柑橘园里搭起了一个吊脚楼,对妻子说是方便“看山”,其实就是要借机与郑静在这里幽会。
    2009年3月22日,孙美艳因为一件小事大骂马海云,愤怒之中,马海云卷着铺盖,气咻咻地到山上“看山”去了。马海云走后不久,就接连下了5天的暴雨,雨歇后却立即烈日当空。这天,在镇上读初中的大女儿回家,发现爸爸一个星期没有回家,就数落妈妈:“你老是欺负爸爸,他几天都在山上,哪有吃的?”
    孙美艳开始有些担心起丈夫来。那片山时常有剧毒的“五步蛇”出没,一旦被咬“五步即倒”,故也被当地人称作“五步倒”。想来想去,她做好饭菜,就往山上赶。下午5点左右,她才来到柑橘园,远远看见了那个吊脚楼,可渐渐走近时,她忽然闻到一种奇特的气息,类似花香,也类似泥土气息,这究竟是一种什么气息呢?

[1] [2] [3] [4] [5] [6]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司