知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
婚姻首页 >> 再婚之痛 >> 最歹毒莫过于此!老公拿了儿子保命钱跟女人私奔
最歹毒莫过于此!老公拿了儿子保命钱跟女人私奔 (1)
2009-08-13 08:47:27  编辑:  来源:楚天金报   浏览次数:0  文字大小:【】【】【

      倾诉人:聂玉兰 女 40岁 小老板
  记录人:本报记者 应子实习生 杨亮
  时间:2009年5月22日
  地点:武昌一快餐厅

    虽然刚满40岁,聂玉兰却快当“奶奶”了。我们见面时,离她儿子的女朋友的预产期只有一个星期了。我还来不及表示惊讶,她已开始控诉自己的丈夫——“这一切都是他惹的祸,我,我的大儿子,我的小儿子,我的孙子,我们一家,全被他给毁了!”
    听完聂玉清的故事,我顿时觉得自己安慰的话显得太过苍白。是啊,什么能挽回青春,挽回幸福,挽回那条鲜活的生命,挽回生活的希望?

  半夜惊魂

    去年10月19日晚上,生意特别好,店里几个客人排队等候。“妈,我来帮你,你去休息一下吧!”小儿子体贴地接过我手中的活,“赶”我走。望着他帅气的脸,我感到特别欣慰:因为我们照顾不周,大儿子从小就落下了弱智的毛病,现在我唯一的指望就是聪明伶俐的小儿子了。他虽然才19岁,却学会了我所有的手艺,不仅人长得高大帅气,而且懂事听话,是我后半辈子的依靠。

[1] [2] [3] [4] [5] [6]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司