知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
婚姻首页 >> 出轨情事 >> 等不到他的承诺 我想给儿子找个父亲
等不到他的承诺 我想给儿子找个父亲 (1)
2009-08-08 09:19:15  编辑:  来源:武汉晚报   浏览次数:0  文字大小:【】【】【

      讲述人:小倩 性别:女 年龄:32岁 职业:职员

  地点:武昌亚贸广场 记者:许坤山 实习生 李娜

  他帮我在武汉立足

  五年前,我和背叛自己的丈夫离了婚。
 
 
 
      情绪异常低落的我没有心情经营自己的小文具店,整天就是用酒来打发苦闷的日子。我同学的亲戚晓阳知道后,建议我到武汉来发展。

  晓阳帮我找了一个私人企业打工。多年前到这边打拼的晓阳有一家小公司,白天有十几个人在那里上班,晚上就没人看门。他特意叫我搬到他的公司来住,附带晚上值班,这样我还挣得一笔外快。

  就这样,我默默地享受着晓阳的关爱,两人的关系越来越近,无形中我对晓阳的依赖也越来越深。两天见不到晓阳,就像失去什么似的,心里空落落的。晓阳也会在我面前流露出同样依恋的感觉,出差回来行李都顾不上放就先来看我。

[1] [2] [3] [4] [5]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司