知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
婚姻首页 >> 围城大战 >> 婚后他的8个红颜粉墨登场
婚后他的8个红颜粉墨登场 (8)
2009-07-31 09:49:34  编辑:  来源:起跑线   浏览次数:0  文字大小:【】【】【

  简直是无奈至极,新手机号是留给一个一起玩网游的女孩专用的,认识也不过十多天,一天十多通电话,已经到了难分难舍的地步。既然侨青不肯承认,我只能找那个女孩谈了。“侨青哥很好,他只是和我谈谈你们婚姻中的烦心事,你不要多想了。”

  我忍无可忍,和侨青推心置腹地谈,“有什么烦心事你可以和我谈啊?为什么不和我这个当事人沟通,要和别人聊呢?夜晚是人感情最脆弱的时间,如果换作是我,每天晚上和别的男人这样频繁地联系,你会是什么感受呢?”

  “只要不谈感情,电话短信怕什么?谁没有个红颜、蓝颜什么的?”我无语了,这分明是在为自己开脱的话。

  接下来发生的事情,有如一场场悬疑片,我是名耐心且疲于奔命的灭火队员,殚精竭虑地维护我刚刚起步的婚姻,而侨青是名屡教不改的纵火犯,一次次落网,痛哭悔改之后,紧接着的是又一次瞒天过海的顶风作案。

  8月份之后的日子里,健身教练、女公务员、化妆师……一个个听起来香艳无比的红颜知己在侨青的温柔与掩护下,轮番在我的生活中粉墨登场。结婚至今,粗粗算来,红颜知己已经高达8位。

  我万念俱灰,心如死水,第一次提出了离婚两个字。出乎意料的是,侨青不但不同意离婚,反而勃然大怒。

  “告诉你,第一次和玫玫交往是我的错,可除此之外,和其他女人的交往,原因全在你自己身上!是你查我的通话记录损害了我的男人尊严!是你打电话到单位查,让同事笑我是妻管严!是你告诉我父母让他们来数落我、指责我,让我抬不起头!这一切的后果,原因全在你身上,想要离婚?没那么容易,除非让我抓到你出轨的证据!”

  第一次听到这番话,我瞪大了双眼,脑子忽然变成了一锅浆糊,难道真的是我错了.

 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司