知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
婚姻首页 >> 围城大战 >> 婚后他的8个红颜粉墨登场
婚后他的8个红颜粉墨登场 (7)
2009-07-31 09:49:34  编辑:  来源:起跑线   浏览次数:0  文字大小:【】【】【

  噩梦连连

  从此,侨青的心就没有安分过……

  7月,我问侨青那个已婚女人断了没有。他满脸的不以为然,说早没消息了。他看了我一眼,继续说道,如果有,他就把电话单给吃下去。

  我半信半疑,话费单打出来一看,他果然又在撒谎。我浑身颤抖,把话费单拿给他看,他傻眼了,当场和我狡辩道:“不对啊,我明明打的是另一个号,然后呼叫转移到她的手机上,怎么还会显示她的号码呢?”“又没有谈情说爱,打个电话不得了啊!”停顿了半天,侨青的脑子忽然又转了过来,一句话把我顶了回去。

  8月份,再查侨青的电话时,他的手机经常呼叫转移,我料到这中间有问题,换一个公用电话照着那个新号拨过去,接电话的人竟然又是侨青,那就是说,他背着我偷偷换了一个新手机号与别人联系!

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司