知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
婚姻首页 >> 围城大战 >> 婚后他的8个红颜粉墨登场
婚后他的8个红颜粉墨登场 (4)
2009-07-31 09:49:34  编辑:  来源:起跑线   浏览次数:0  文字大小:【】【】【

  看他说得那么坚决,而婚期一天天临近,我不想把事情闹大,毕竟,结婚的事比什么都重要,姑且相信他一回吧!

  年底,我们去海南旅游结婚,半个月的婚假过得逍遥快活,蜜月归来,我幸福得一塌糊涂。

  2007年元旦前夕的一天,路过移动营业厅门口时,我心里忽然掠过一丝不踏实的感觉,侨青真的和玫玫再无联系了吗?女人天生的警觉提醒着我,犹豫片刻,我掏出身份证,决心把他的通话记录打出来看看。

  不看不知道,白花花的通话记录上,一个密集出现的电话号码几乎吓傻了我。

  12月1日到9日,短短九天时间,侨青的手机一共发送了60条短信,其中,53条发给了那个陌生号码,只有7条短信发给了我!再算算时间,12月1日到9日,不正是我们外出旅游度蜜月期间吗?我手里握着长长的话费单,迎着冬日刺骨的寒风,眼泪夺眶而出。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司