知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
婚姻首页 >> 围城大战 >> 婚后他的8个红颜粉墨登场
婚后他的8个红颜粉墨登场 (3)
2009-07-31 09:49:34  编辑:  来源:起跑线   浏览次数:0  文字大小:【】【】【

  一年之后,一个偶然的场合,我和侨青不期而遇,这才猛然发现,绕了一大圈,原来彼此才是最适合的人选。于是,一笑泯恩仇,一对欢喜冤家再次聚头,那种相知相识的喜悦感更胜从前。

  在双方父母的祝福下,我们装修新房,购置结婚用品,拍婚纱照,一切忙碌而紧张地进行着,日子已经选定,就在2006年底办喜事。

  从我们恋爱至今,侨青的电话一直没变,号码还是当初我帮他办的那个老号。我有一个多年养成的习惯,每个月的花费账单都要打出来核对一遍,以免有差错。10月的一天,不经意间,我顺带着把侨青的电话单也给打了出来。

  奇怪,怎么有一个号码短信特别频繁?婚期在即,我不好去查清号码的主人,只是旁敲侧击和侨青提了一下短信的事。谁知,侨青矢口否认,“怎么可能,我根本就不认识这个号。”他的态度差点让我动摇,我不服气,去营业厅把电话单打出来,白纸黑字,每天发信息的具体时间都清楚无误,看他还怎么说。“没有,我绝对没有给那个号码发过短信,是营业厅电脑搞错了!”

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司