知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
婚姻首页 >> 围城大战 >> 婚后他的8个红颜粉墨登场
婚后他的8个红颜粉墨登场 (1)
2009-07-31 09:49:34  编辑:  来源:起跑线   浏览次数:0  文字大小:【】【】【

 

  他曾经是我的骄傲

  天气晴好的周末,我做好了一桌饭菜,心情极好地打算和侨青吃一顿温馨晚餐。现实却是,侨青匆匆扒完饭,回房间上网,两人再无一言。好几次,我张口想和他说几句话,可眼前一下子开始发晕,八个明艳的女人形象在我眼前不断晃动。

  是的,要和侨青继续生活下去,这段难堪的过去我能真正放下吗?原谅了他,他能够就此改变恶习吗?我苦苦思索,却给不了自己答案。

  我和侨青是对校园情侣,他是我同专业的师兄,四年的漫长恋爱,他对我格外珍视,从不越雷池半步。直到他大学毕业,恋情得到双方父母首肯,我才郑重地将自己交给他。他对纯洁爱情的信仰和坚守,让我得意不已,一直以来,是我心头的骄傲。

  大学毕业后,侨青分到位于郊区的某机关单位上班,我们开始了两地的生活。

  然而,上班后不久,侨青和我坦白了一件事情。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司