知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
婚姻首页 >> 智爱情深 >> 很爱很爱你!我的艾滋病妻子
很爱很爱你!我的艾滋病妻子 (1)
2009-07-31 09:45:37  编辑:  来源:起跑线   浏览次数:0  文字大小:【】【】【

  如果你的妻子不幸感染了艾滋病,你还敢跟她在一个锅里吃饭吗,还敢跟她拥抱、接吻吗,还敢跟她睡在一张床上吗?如果她的病情暴露,你还有勇气以她丈夫的身份,出现在亲戚、朋友的面前吗?

  艾滋病这个凶险的恶魔,不知道拆散了多少原本恩爱的家庭,造成了多少家庭的悲剧!有人说,一对夫妻中如果有一方感染了艾滋病,他们的婚姻100%会崩溃!

  河南汉子陈海洋的妻子4年前不幸感染了艾滋病,但是他却没有选择逃离,而是勇敢地留在妻子的身边照顾她。难道他就不怕艾滋病吗?到底是什么原因让他做出了这样的选择呢?……

  生死考验:艾滋病突然降临幸福家庭

  今年37岁的李兰兰是河南省上蔡县城南关人,中学毕业后,她在县城开了一家花店。18岁生日那天,她经朋友介绍认识了大她一岁的陈海洋。小伙子是刘庄人,高中毕业后跟着舅舅在县城某建筑公司打工。他对李兰兰一见钟情,一有空就跑到她那里献殷勤,但李兰兰不为所动,直到发生了这样一件小事。

[1] [2] [3] [4]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司