知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
婚姻首页 >> 围城大战 >> 婚姻急救室:父亲和比我还小的女孩发生了关系
婚姻急救室:父亲和比我还小的女孩发生了关系 (1)
2009-07-31 09:38:16  编辑:  来源:123健康网   浏览次数:0  文字大小:【】【】【

 静心老师:

  我如今还是在校的学生,没有谈过恋爱。照理说不该有婚恋上的烦恼,但尽管我告诉自己每天都要平静而快乐,可这几天心里有事了,感觉到笑容都苦涩!

  我出生在一个温饱家庭里,过早的明白了很多事情。即便家境贫寒,母亲严厉暴躁,但一直以来我都认为我有一个乐观,开朗,慈爱,热心,体恤妻子,疼爱女儿的好父亲。

  直到前两年母亲形容枯槁的来到我面前,告诉我父亲跟一个比我还要小一岁的女孩子发生了性关系,两人纠纠缠缠半年,后来父亲居然提出让那个女孩子与我们同住,但不与母亲离婚……当时父亲借口躲避那个女孩子也在我身边,(后来我不言而喻的明白是父亲为了躲避母亲的吵闹而想与那个女孩子离开家乡)知道这件事情后,我当着父母的面并没有什么异常的反应,而是挽着父母的手一边走一边跟他们说要如何度过这个坎儿以及婚外情的不良后果,虽然父母都没什么文化,但我一直坚持和他们保持良好的沟通,所以感觉现在有什么事都是父母依赖我了,尤其是母亲!

[1] [2] [3] [4] [5]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司