知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
婚姻首页 >> 离婚前后 >> 离婚,只因没给老公买内裤(婆婆还支持?!)
离婚,只因没给老公买内裤(婆婆还支持?!) (1)
2009-07-31 09:23:21  编辑:  来源:武汉晨报   浏览次数:0  文字大小:【】【】【

(图文无关)

 

   口述/黎女士 43岁 记者/罗茹冰

  讲出去,这绝对是个笑话。老公要和我离婚,把我告到法庭,理由是我不给他买短裤头。

  我承认,那段时间对他的照顾不像从前那么“过细”,但是,今年我们家的重中之重是小孩的中考问题。大人的事,当然就要随便一点靠边站。

  我很气愤地去应诉了。法庭上,我承认我对他是有些忽略,但绝对不是感情出了问题。以后,我会注意这一点,希望他能给我机会。至少是看在孩子要考试的份上,先保持稳定。随后,我们和解了。

[1] [2] [3]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司