知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
婚姻首页 >> 离婚前后 >> 插足引出一幕幕悲剧!一刀砍断丈夫的风流韵事
插足引出一幕幕悲剧!一刀砍断丈夫的风流韵事 (1)
2009-07-31 09:21:01  编辑:  来源:新浪   浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  •     插足,插足,引出一幕幕悲剧。

(图文无关)

 

 

  文/黄刚 朱涛

  1998年9月7日上午8时,警方在珠海市某广场第八栋102室的床底下,掘开了长宽各0.6米,深1米的水泥地面,一具一丝不挂、尚未完全腐烂的女尸暴露无遗。死者是失踪已久的、在南中国赫赫有名的某公司总经理赵海的秘书、情妇杨珍珍。

  “季雅文,你还有什么好说的?”

  公司34岁的董事长、法人代表季雅文怎么也想不到,警方会如此神速地破案。“这小贱人插足我的婚姻,破坏我的家庭,充当卑鄙无耻的‘第三者’,罪有应得,死有余辜!”在铁证面前,季雅文“振振有词”地狡辩。这个对“第三者”切齿痛恨并狠下杀手的女人,全然忘记了自己10年前也曾是不折不扣的“第三者”。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司