知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
婚姻首页 >> 出轨情事 >> 第三者:他的老婆一直用卑鄙的手段向我报复
第三者:他的老婆一直用卑鄙的手段向我报复 (1)
2009-07-31 09:01:30  编辑:  来源:深圳晚报   浏览次数:0  文字大小:【】【】【

    阿文(化名)知道,当一个女人成为第三者时,肯定会成为人们所不齿的人。尽管明知道会有什么后果,阿文还是不能自持地跳了进去……

  阿文自述:

  生日那天,我在公司见到新来的他,从看到他的那一刻起,我就知道命中注定我们前缘未了。 
我是个双面性格的人,在人前我总是会笑得那么灿烂,认识我的人都觉得我是个女强人,好像从来没有烦恼,不论发生什么样的事情都会乐观地处理,但没人知道和见过我在独处的时候的样子,忧郁始终困扰着我,经常是一个人默默地看着窗外发呆。

  我和他在同一个部门工作,几次接触后他竟看出我深藏的秘密。他的眼睛仿佛能透视我的内心,在他的面前我无法自持,向他吐露了自己的所有心事,他一直是个很好的倾听者。直到有一天酒后,他终于开始向我倾诉,没想到原来他和妻子之间竟然也有那么多痛苦,他们正在谈离婚的条件。

  我发现他坚强的外表下面,竟然也隐藏着一颗受伤的、懦弱的心,就这样我们成了互相的倾诉对象,直到有一天,我们发现已经相爱。他让我先做他的情人牞然后再娶我。我对他说:“你还没有办好离婚手续牞我可以等你,宁愿和你分手,我也不做你的情人!”

[1] [2] [3] [4] [5]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司