知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
婚姻首页 >> 智爱情深 >> 深沉的爱:以情人的名义呼唤 唤醒“植物人”丈夫
深沉的爱:以情人的名义呼唤 唤醒“植物人”丈夫 (1)
2009-07-31 08:41:51  编辑:  来源:楚天金报   浏览次数:0  文字大小:【】【】【

    2008年10月5日上午10时,陈雯回头看了看躺在床上的老公方建强,声音哽咽:“你好好保重,我和巧巧走了。医生说了,再过一个月你就可以下床了……”望着妻子的背影,方建强突然泪如雨下:“雯雯,对不起,你不要走啊!”陈雯猛然一愣,内心百感交集……

    浪漫情书 曝光婚外危情

    2008年五一长假的一天,家住四川崇州市的陈雯突然接到一个陌生电话:“你是方建强的妻子吗?方建强发生了点意外,目前已经被送进医院……”仿佛晴天霹雳,陈雯放下电话,安排好女儿巧巧,她给丈夫的司机小张打了电话,便马不停蹄地赶往康巴藏区。
    10年前,陈雯随相恋两年的大学同学方建强回到了他的家乡崇州,自从方建强被调到一家房地产开发公司任总经理后,陈雯便回到家做全职太太。
    2008年五一长假前几天,方建强告诉陈雯,这个长假他准备组织客户搞一次康巴藏区自驾游。没想到,一场飞来横祸竟降临到丈夫头上。
    在康巴藏区的县医院,当看见方建强头上缠满绷带一动不动地躺在病床上时,陈雯眼前一黑,几乎瘫软在地。好一会儿,陈雯才从伤痛中慢慢回过神来,她感觉有些不对劲:“怎么就他一个人?跟他同行的人呢?”她的话提醒了交警:“还有一个姑娘,受了点轻伤,到医院简单处理了一下就不见了。哦,对了,你的电话就是那姑娘留下的。”

[1] [2] [3] [4] [5]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司