知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
婚姻首页 >> 离婚前后 >> 告别的礼物?离婚时我被妻子打了16个耳光
告别的礼物?离婚时我被妻子打了16个耳光 (1)
2009-07-30 10:43:21  编辑:  来源:华商晨报   浏览次数:0  文字大小:【】【】【

 倾诉人物 薛强
 

  家住抚顺的薛强是个向往幸福的男人,可在婚姻这件事上,他偏偏是个失败者。他用尽最大的努力说服自己摆脱了不幸福的婚姻,但当他面对孩子要求有个完整的家时,沉重的父爱,却只能让他将这个事实悄悄地掩藏起来。

  离婚后,内心孤独的薛强意外地遭遇了和他处境相似的孙丽。

  儿子写下字条,如果我们离婚了他就去死

  2006年底,我和妻子办理了离婚手续,虽然离婚了可没解脱,我心里的负担越来越重了。

  我今年36岁,和妻子从前是高中同学,大学毕业之后我们开始正式相处。当时在同学当中,就有一些人戏言她比较小心眼,有心病,预测我和她在一起以后免不了要和其他女性隔绝交往。我听了心里反倒觉得这没有什么不好,而且除了这一点之外,我认为她做事情是个很大度的人。

  相处了一段时间后,我们结婚了。婚后的生活还算平静,儿子出生后,更是为我们的生活锦上添花。这个神奇的小生命一瞬间成了我们家庭的核心。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司