知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
婚姻首页 >> 围城大战 >> 两难:幸福面前 我是为爱奔跑还是坚守亲情
两难:幸福面前 我是为爱奔跑还是坚守亲情 (1)
2009-07-30 09:40:39  编辑:  来源:楚天金报   浏览次数:0  文字大小:【】【】【

      倾诉人:韩梅 女 42岁 个体业主
  记录人:记者应子 实习生杨亮
  时间:2009年7月15日
  地点:楚天传媒大厦一楼

    一个苦命的女人,一段不幸的婚姻,一道亲情与爱情的单项选择题,几行无奈和无助的浊泪……对韩梅来说,幸福似乎就在不远处招手,而迈出这一步,却显得异常艰难。选择爱情等于选择幸福,却会失去亲情;选择亲情,将会让自己重陷绝地。
    其实,人生在世,要面临很多选择,得失之间,很多惆怅和心伤在所难免。

  草率的婚姻成噩梦

    19岁那年,堂姐介绍我和小我一岁的李松认识。说来好笑,作为介绍人,堂姐对李松的家境、为人一点也不了解,只是觉得李松相貌堂堂,和我年龄相当,就介绍我们认识了。而我,虽然已到了19岁,却什么也不懂,丝毫没意识到婚姻对女人的重要性。见面当天,看过他家新修的房子后,我们就订了婚。
    说实话,李松当年长得并不丑,还可以称得上帅气。可是订婚之后,几次接触下来,我就莫名地对他感到厌恶,讨厌他的油嘴滑舌,讨厌他的眼神,讨厌他的笑……总之,他的一切我都看不顺眼,于是我告诉我爸,说我不想嫁。

[1] [2] [3] [4] [5]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司