知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
婚姻首页 >> 围城大战 >> 致命邂逅 成功男人沦陷80后
致命邂逅 成功男人沦陷80后 (1)
2009-07-30 09:36:53  编辑:  来源:楚天金报   浏览次数:0  文字大小:【】【】【

□文/荆山

    人到中年的他是一个专门负责船舶检验的处长,在一次被刻意安排的“邂逅”中,对比他小26岁的“80后”一见钟情。刚直的老父亲苦苦相劝,直言“你迟早要上当的”,可他还是将对方娶进了门。
    老父不幸而言中:为博娇妻一笑,他背弃一向的清廉,通过放行违章船的手段,和他的下属一起作下了横跨浙、鲁、闽、粤多个沿海省份的受贿窝案!案发后,小娇妻竟丢下他们才8个月大的女儿,挟着百万赃款逃得无影无踪。灾难面前,老父毫不犹豫地站了出来,率领三个女儿开始了一场拯救不孝儿子的行动……

  海上邂逅“奇缘”
    离异处长决意迎娶80后女生

    2005年6月17日下午,福建省霞浦县海边的一艘游轮上,船老板马怀浩一边搂着两个年轻女子打情骂俏,一边招呼身旁一个戴眼镜、斯斯文文的中年人:“怎么样,一起玩吧?”
    中年人叫余国焕,时任黄石市港航管理局船舶检验处处长。他知道马怀浩讨好他的原因,不过他并不领情,甚至对于马怀浩怀里来路不正的女子,有一种本能的厌恶。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司