知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
婚姻首页 >> 围城大战 >> 13年爱情换来最难以置信却又最真实的背叛
13年爱情换来最难以置信却又最真实的背叛 (19)
2009-07-29 10:31:37  编辑:  来源:天涯   浏览次数:0  文字大小:【】【】【

  5.我爸爸妈妈的意见:无论如何,不能丧失对自己的信心。你都没有见过那个人(当然,永远也不要见那种人),所以,所有她所谓的“独立、自信、有能力”,无非是从鬼迷心窍的L嘴里说出来的,根本不足以为信。我妈妈说,就从道德水准这一条,就注定了Z跟Q根本不能比,她去抢别人老公,甚至认识两个月就当了情人,交往两个月就跟别人老公发生关系,所以Q永远不要去跟Z比,因为Z根本不配拿来比较,更不要因此对自己失去信心。
  更可笑的是,L还给自己的出轨找了冠冕堂皇的理由,说他爱的是高中和大学时那个独立自信的Q,不是现在这个严重依赖他的Q,而Z,像极了当年独立自信的Q,所以他爱她了,而且她没有谈过恋爱,对他是一见钟情,所以那是最纯洁的爱情。也就是说,他没有背叛当年的感情,只是因为Q变了。W听了这个借口简直疯了。她说,是你抛弃了人家,背叛了人家的感情,甚至摧毁了人家的自信,现在反过来还责怪人家没有自信了,所以你不喜欢,简直无耻至极!

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司