知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
婚姻首页 >> 婚床性事 >> 尴尬发现老公的性秘密:热水澡冲散我们的婚姻
尴尬发现老公的性秘密:热水澡冲散我们的婚姻 (1)
2009-07-29 09:56:20  编辑:  来源:瑞丽女性网   浏览次数:0  文字大小:【】【】【

  对性欲的满足,人们各有所好,关键是不损害他人,也不伤及自己。对那些在这方面有偏好的人来说,下面这个故事无疑是个警示,应好自为之,不要让某种偏好搅了你的生活。

  杨俊和孙珊曾是令人羡慕的美满夫妻。然而他们踏上红地毯还不到两年,就在人们不解的目光中捧着“绿本”走出了街道办事处。究其原因,竟是热水澡惹的祸。

  蜜月中的他“性”趣低落

  杨俊和孙珊是在大学时相恋的。毕业后,杨俊留校做了老师,孙珊到了一家出版社工作。虽然他们在同一个城市,但杨俊在城北,孙珊在城东,相距很远。距离没隔断他们的感情,反而使他们更加思念对方。

  每到周末,他们一同滑冰,打网球,泡吧,郊游。在大自然里,杨俊浑身上下焕发着青春活力。

  孙珊依偎着他的臂膀,听得见他的呼吸声,感觉得到他的心脏在胸腔中怦怦地跳动,尤其他那男性身体的气息,嗅来像浓浓的米酒一般醉人。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司