知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
婚姻首页 >> 婚床性事 >> 谁来拯救两地分居的凄苦生活?我们身体出轨
谁来拯救两地分居的凄苦生活?我们身体出轨 (1)
2009-07-29 09:46:53  编辑:  来源:21.cn    浏览次数:0  文字大小:【】【】【

    我不是很漂亮的女人,但我一定是最幸运的女人;老公说,他不是很有钱的男人,但却一定是最幸福的男人。为什么我们都会发出如此的感叹?因为我和老公是那样的相爱,在旁人眼里是如此的般配而完美,以至于在一次朋友聚会上,一个一直抱着独身主义的小A说,看着我们是如此的幸福,小A没有理由怀疑真爱,坚信只要有执着的信念,爱情就像面包,一切都会有的。

    如果没有这样一个节点,也许,我和老公会继续在人们的羡慕和喝彩声中完美演绎爱情,上演一部惊心动魄的爱情大片。

   老公因公干被派遣到国外工作三年,老公说,理论上这三年有6次回国探亲的机会,潜台词是这6次都有可能成为水中望月。我哭得一塌糊涂,老公也是一副生离死别的表情。我问老公,他走后,我在卫生间谁给我送卫生纸或者咖啡或者时尚杂志?看电视谁来换频道?看碟片谁来换碟?谁抱我上床谁褪去我的衣衫?……想着想着我就泪流满面,因为最关键的是,我的身体无时无刻都离不开老公,没有老公整夜整夜的滋润,我这三年就如同漫漫的寒夜,该如何捱过?

   老公终于走了,我反反复复问他一句话,你会想我吗?如果你不想怎么办?老公反反复复回答,我会想你,如果不想就让我从飞机上掉下来!我捂着老公的嘴,说他是个乌鸦。后来我又想,天上飞不过才8、9个小时,要在这8、9个小时里做到想一个人还是很容易的。

[1] [2] [3]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司