知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
婚姻首页 >> 离婚前后 >> 不能给他们“让道”!丈夫情人等不及打了胎
不能给他们“让道”!丈夫情人等不及打了胎 (1)
2009-07-29 09:37:07  编辑:  来源:21.cn    浏览次数:0  文字大小:【】【】【

 

      有个女人为他怀孕了

    大三那年寒假,在回家的火车上,我邂逅了现在的老公任朋。我们是校友,只是在不同的系而已,那时候他是学校里有名的校园歌手,我有点盲目崇拜他,因此我把这种邂逅当成一种缘分,特别珍惜。

  毕业后,我们顺利地恋爱了,一年多后成了家。后来儿子降生,我和任朋的事业稳步上升,我们这样的家庭,在所有人眼里都是洋溢着幸福气息的。

  可我无论如何都想不到,在结婚12周年纪念日前夕,任朋主动、亲口坦白了他的感情出轨。

  那天晚上,儿子睡下后,任朋吞吞吐吐地找我谈心。他声音很低,我又惦记着第二天的招聘会,听得不是很仔细,可是忽然一个女人的名字跳进我的耳朵:“春萌……”我这才抬起头来。

  任朋也豁出去了,他小声快速地交待说,春萌是他的一个女客户,来长沙没几年,因生意纠纷打官司,请他做律师。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司