知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
婚姻首页 >> 出轨情事 >> 局长被情人上电视曝光 当男人遭遇凶猛小三
局长被情人上电视曝光 当男人遭遇凶猛小三 (1)
2009-07-29 09:30:54  编辑:  来源:成都商报   浏览次数:0  文字大小:【】【】【

  
  导语:小三,大都属于地下工作者,常隐秘于山村,或不为人知的高档别墅,近日爆出一小三跑到电视台捅出其与一政府官员的私情,才恍然大悟,原来小三还可以这么做,小编真是落伍了,于是看了一下类似事件,发现还有更猛的,有主动挑衅的,有胡搅蛮缠的,最狠的是你抢我老公我也抢你老公,可谓最强之小三……

   

(图文无关)

 

    事件:山东一局长陷情色风波被免 情人上电视曝光

  因“转正”要求被拒,日前,缠绵了一年又两个月的情人赵某终于将与淄博市张店区水务局长鲍振华之间的这段地下恋情,在电视上曝光。在充满传播元素的视觉效果之下,社会舆论一片哗然。水务局长鲍振华和情人赵某就此成为名人。近日,本报记者在淄博进行了调查,还原了一个深陷“色情门”局长的生活难题。

[1] [2] [3] [4] [5] [6]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司