知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
婚姻首页 >> 围城大战 >> 太惨了!浙江美女远嫁美国却成为老公一家性奴
太惨了!浙江美女远嫁美国却成为老公一家性奴 (1)
2009-07-04 08:29:05  编辑:  来源:受众传媒网   浏览次数:0  文字大小:【】【】【

(图文无关)

 

     当出国或者外嫁国外不再是新鲜事时,浙江某市女孩庄某离奇的经历却又给那些急于远嫁国外的女孩们警响了警钟。四年内经历了四个男人,庄某在四年内生了三个小孩,三个小孩的父亲又分别是三个男人,笔者在庄某痛苦地叙述过程中,感受到的是她的无奈和沧桑。


  涉外婚姻,说声爱你不容易
 
  1月3日上午,天气晴朗,在浙江金华一个叫金莎的临江茶馆,回国近一年的小梅,不时抬头看看窗外的阳光,然后又轻轻地低下了头,玩弄手中的紫砂壶,她极力想抑制叙述的语速来平息内心的恐惧,说到痛处时仍泣不成声,泪水不争气地从她美丽的眼眸子里窜了出来,整整四个小时的交谈中,记者桌上的纸巾换了三包,洁白的纸巾像一堆泡沫散在桌上,它们似乎也知道了女主人的不幸。究竟是什么样的伤心事,让这位年轻的女人如此伤心,那就随着记者一起来听听吧!

  学习上的强手,生活中的弱者


  1998年7月,年仅20岁的金华姑娘小梅,是幸福的,这年她以优异的成绩考取了上海外国语大学。到国外去一直是小梅的奋斗目标,出国前掌握一门外语,是她报考外国语大学的初衷。小梅是家中的独女,女儿有高远的抱负,父母哪有不支持的。家境尚好的庄家,为了照顾她的起居生活,从初中到高中的六年里,特意为她请了一个保姆,小梅的洗衣做饭都有人伺候着。


  乖巧的小梅,在学习上从没有让父母操心过,初中毕业后如愿进了一所省重点中学,小眉在学校里平静的生活,一直到进入大学。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司