知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
婚姻首页 >> 围城大战 >> 对面女邻居的阳台上,我丈夫的短裤随风飘扬
对面女邻居的阳台上,我丈夫的短裤随风飘扬 (1)
2009-06-18 11:29:31  编辑:  来源:彭城晚报   浏览次数:0  文字大小:【】【】【

 

       时间:5月11日

  地点:两岸咖啡(中医院对面)

  倾诉人:梅梅(化名)

  性别:女

  年龄:33岁

  职业:教师

  记录整理:深蓝

  夜晚的“两岸咖啡”一片静谧,只有低低的蓝调在身边环绕着。我和梅梅约好了晚上7点见面,可是一直等到7点40分,她才匆匆出现。

  梅梅抱歉地解释,她先把4岁的女儿送到了母亲家里,又哄她睡着后才出发,所以迟到了。

  在这种环境下,是不容易看出人的真实年龄的,幽暗的光线可以掩盖掉很多,比如眼角的皱纹,比如黯淡的肤色,可是落寞的神情是无法掩饰的。

  梅梅故作轻松地和我聊天,但是透过她嘴角牵强的微笑,我仍然能够感觉到,笑容后的无奈。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司