知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
婚姻首页 >> 围城大战 >> 真想休掉糟糠妻!老婆1年败光3辆宝马1辆奔驰
真想休掉糟糠妻!老婆1年败光3辆宝马1辆奔驰 (1)
2009-06-18 11:16:16  编辑:  来源:新浪   浏览次数:1  文字大小:【】【】【

 

 阅读提示:她的老婆总是花些冤枉钱,把自己辛苦赚来的钱都“败光”了。他该怎么办?请看非文的回答。

  网友疑问:

  三年前一个女孩进入到我公司做了会计,人说学会计的都是鬼精鬼精的,可面试的时候觉得眼前这个女孩并不是人们常说的那样。可能是看她不像以前的那些会计狡猾,我录取了她,反正我的公司不大,财务也没有多么繁琐,整好找个安分守己的人,这样心里也踏实。

  自从她进到公司我就一直很留意她,她给我把财富管理得有条不紊,心地善良,人长的也很标致。当时我刚好30出头了,还没有结婚,心想要是我们在一起也是不 错的选择。一来,她人不差,二来自己人管财务可以很放心。于是找了个合适得时机和她说明了我的想法,她当时有点犹豫,不过经过我一个月的强势出击,她终于 嫁给了我。

  结婚后,我们感情很好,由于从小耳濡目染父亲对母亲的体贴,我对她也都是言听计从,觉得做个妻管严没有什么不好。因为我经常忙于处理业务上的事,钱的事都是她一人掌管。结婚后两年时间,业务员都像发了疯的给我拉了一堆单子,生意出奇的好,公司规模慢慢扩大了,座驾也从破POLO升到了宝马730,而且也给她买了一辆大奔,另外在市中心买了一个大三居。

[1] [2] [3]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司