知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
婚姻首页 >> 婚床性事 >> 饮食男女:饭在锅里我在床上
饮食男女:饭在锅里我在床上 (1)
2009-06-18 11:08:22  编辑:  来源:中健网    浏览次数:0  文字大小:【】【】【

 

(图文无关)

   二十岁的时候我一直觉得爱情就是风花雪月,就是琼瑶阿姨小说里那样的百转柔肠,所以那时我没少折磨男生,情书超不过十页不要让我看,不手持红玫瑰不要来见我,爱情形而上的东西真是害死了我,当然,最后找到真爱的机会也就很少,因为我们只注重了形式上的交流而忽略了最本质的东西。

   其实,说到底,爱情就是吃饭与睡觉。非常物质化却也非常真实生动。

   没有饭吃,不能一起做饭吃饭,怎么可能把甜蜜的爱情一起炒成色香味俱全的菜肴?怎么可能把爱情煲成一锅靓汤喝?不能和你一起摘菜做饭的男人不能嫁他,因为他没有耐心和你过柴米夫妻的生活,不能为你洗手做羹汤的女人亦不要娶她,因为她没有一颗踏实的心让你的胃温暖而舒服,聪明的女人是先拴住一个男的胃,聪明的男人是围着一个碎花围裙在厨房里转转看给太太一粒蒜还是一棵葱。 

[1] [2]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司