知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
婚姻首页 >> 出轨情事 >> 既然不爱你,何苦掠夺你的珍贵!一段爱情之外的性
既然不爱你,何苦掠夺你的珍贵!一段爱情之外的性 (1)
2009-06-18 10:50:19  编辑:  来源:互联网   浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  •    我知道和她只是一场交易,一场金钱和性的迷乱。   从那次起,我发誓今生再也不去碰任何处女。好美,好凄凉。   直到今天我还在内疚,既然不能给她明天,我又为何劫走了她最宝贵的珍藏.

 我那时候的女友给我唯一的遗憾就是没能交给我她的初夜,心底的深处难免有那么一点空洞。总在和她做完爱后感觉有那么点缺憾,于是常常的问自己,处女真的和书上说的一样吗?和处女做-爱会是什么样的感觉呢?我问我的女朋友,问我女的朋友,答案出奇的相同———有点痛,有点血。按理说我的处女梦也该醒了。毕竟在南京这个开放的城市里要去寻找一个处女不像赚几万块钱那么的轻松。我每天都做着我的处女梦。但是从那天起,我体验了处女。要问我的感觉?处女的缺憾没了,取而代之的是无尽的内疚。我知道,我又错了。

  那天,公司刚做完最后一个定单,正在和另外两家公司的朋友讨论晚上去哪儿HAPPY的时候,我的手机响了,是一个熟识的洗头房老板娘打来的,说是有个小姐挺不错的,让我过去看看。反正又没有活动,去呗!

  那是在福建路华富园边上的一个洗头房,刚进门,那个贼婆娘就笑着给我们让坐,其实我很厌恶她的,她成全了多少对的狗男女啊。但是我又确实不能缺少她,心里也知道她的虚情假意只是看中了我们口袋里的东西。

  “小王!出来一下。”

  一个很普通的女孩,昏暗的光线下只能察觉她的身材很好,顶多十六七岁,装扮挺时尚的。(小姐见的多了,一般般,没意思。我开始左顾右盼)

[1] [2] [3] [4] [5] [6]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司