知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
婚姻首页 >> 离婚前后 >> 鄙夷!深爱了10年的男人为娶小三让我捉奸
鄙夷!深爱了10年的男人为娶小三让我捉奸 (1)
2009-06-18 09:14:27  编辑:  来源:全医网   浏览次数:0  文字大小:【】【】【

 

 

  想不到,面对金钱,昊天会如此的陌生,而我也变得沉默了。沉默便意味着默认与合作。

  女儿突然改了名

  那天,昊天下班回来,一反常态地没直接进书房,而是进了厨房,温柔地揽住正在炒菜的
我说,咱们把女儿的名字改了吧?我有些受宠若惊。这两个月来,昊天像川剧中变脸的戏子,没有理由地,变成了另一张陌生的脸令我猝不及防。

  一直以来,我都很信任昊天。我们的女儿9岁,活泼可爱。结婚10年来,我由一名普通护士成长为 护士长,他在一家大型卫浴公司,由普通的销售员做到了销售经理。一路走来,我们的感情起来越深,我不希望有任何阴霾笼罩我们蔚蓝的天空。

  我问他,女儿的名字不是很好吗?昊天郑重其事地说,女儿这段时间学习成绩有点下降,老师并没有发现反常的行为。我的同事带我去见了一名大师,结果大师说女儿的名字和生辰八字不符,为了孩子的前途和发展,必须要改。

  我有些纳闷,这么多年来,昊天是从来不信鬼神之说的。昊天接着说,那个大师很有名的,市里最火的那家商场的名字就是他起的,省里的领导和富豪们,也经常登门拜访!我虽然有些不以为然,可是大师既然发话了,不改心里总会有些不舒服。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司